СОПРОТИВЛЕНИЕ И УТВЕРЖДЕНИЕ СВОИХ ПРАВ – Этика Контакта

Сопротивление и
Утверждение Своих Прав

Этика Контакта

На каждом шагу Союзники призывают нас принять активную роль в распознавании внеземного Вторжения происходящего сегодня в нашем мире и противостоянии ему. Это включает в себя расстановку приоритетов и востребование наших прав как коренных жителей этого мира, и создание наших собственных Правил Контакта в отношении всех настоящих и будущих контактов с другими расами разумных существ.

Наблюдение за естественной природой и взгляд на историю человечества в полной мере демонстрируют нам уроки вторжения: что борьба за ресурсы это естественная часть бытия, что вторжение одной культуры в пределы другой всегда происходит в личных интересах и имеет разрушительный эффект для культуры и свободы людей новой обнаруженной цивилизации, и что сильный всегда при возможности доминирует над слабым.

В то время как вполне возможно, что внеземные цивилизации, посещающие наш мир, могут быть исключением из этого правила, такое исключение должно быть полностью доказано путём предоставления человечеству права доступа к любому предложению посещения. Этого в действительности не произошло. Вместо этого, человечество испытало, что в результате Контакта наши права и авторитет как цивилизации, населяющей этот мир, были проигнорированы. «Пришельцы» преследовали свои собственные цели, без одобрения и информированного участия землян.

Как ясно показывают Отчёты Союзников и большинство исследований НЛО, этичный контакт не происходит в настоящее время. В то время как это может быть уместным для внеземной цивилизации делиться с нами их опытом и мудростью издалека, как это сделали Союзники, чужим расам не следует являться сюда без приглашения и пытаться вмешиваться в человеческие дела, даже под предлогом оказания нам помощи. Принимая во внимание развитие человечества на данный момент как молодой цивилизации, делать подобное не является этичным.

Человечество не имело возможности установить собственные Правила Контакта или обозначить пределы, которые каждая коренная цивилизация должна установить для собственной безопасности и защиты. Выполнение этой задачи способствовало бы сплочённости и сотрудничеству среди людей, поскольку нам пришлось бы объединиться для достижения этой цели. Подобные действия потребовали бы осознания того, что мы являемся одним народом разделяющим этот мир, что мы не одни во Вселенной и что наши границы в космосе должны быть чётко установлены и защищены. Печально, что этот необходимый процесс развития скрывается в настоящее время и люди остаются в неведении и неподготовленности.

Послание Союзников человечеству это демонстрация того, что действительно является моральным и этичным Контактом. Союзники сохраняют принцип невмешательства, уважая наш суверенитет, наши возможности как обитателей этой планеты и  наши полномочия, в то же время, поддерживая единство и подготовку, которые понадобятся человечеству для вступления в Великое Сообщество. В то время как многие сомневаются в том, что у человечества есть необходимая мощь и целостность для того, чтобы удовлетворять свои собственные нужды и решать проблемы будущего, Союзники уверяют нас, что у нас в действительности есть этот потенциал – духовная сила Знания – который существует во всех нас и который мы должны использовать.

Подготовка человечества к вступлению в Великое Сообщество уже проведена. Три книги Отчётов Союзников Человечества и книги Пути Знания Великого Сообщества доступны читателям по всему миру. С ними можно ознакомиться на сайтах www.AlliesofHumanity.org and www.NewMessage.org. В совокупности эти материалы предоставляют пути противостояния Вторжению и подготовки ко встрече с нашим будущим в изменяющемся мире, когда мы стоим на пороге космоса. Это единственная такого рода подготовка в мире на сегодняшний день. Именно к этой подготовке нас так срочно призывают Союзники.

В ответ на Отчёты Союзников группа приверженных читателей создала документ под названием Декларация Суверенитета Человечества. Построенная по принципу Декларации Независимости США, Декларация Суверенитета Человечества представляет собой установление Этики Контакта и Правил Контакта, в которых мы, как коренные жители этого мира, сейчас остро нуждаемся для сохранения человеческой свободы и независимости. Как у коренного населения этой планеты, у нас есть право и одновременно ответственность определять когда и как будет происходить визит со стороны внеземных цивилизаций и кто может посещать наш мир. Мы должны сообщить всем цивилизациям и группам во Вселенной, знающим о нашем существовании, что мы являемся независимой расой и твёрдо намерены использовать свои права и обязанности как новая возникающая раса свободных людей в Великом Сообществе. «Декларация Суверенитета Человечества» это первый шаг и с ней можно ознакомиться на Интернет-сайте www.HumanSovereignty.org.

Маршал Виан Саммерс