Послание от Маршала Виан Саммерса

Послание от Маршала Виан Саммерса

 

Отчёты Союзников Человечества являются результатом экстраординарных сеансов связи с группой наблюдателей, представляющих сообщество свободных наций в нашем регионе космического пространства. В этих Отчётах наши Союзники из-за пределов этого мира призывают нас к созданию и охране человеческого суверенитета, единства и свободы, так как мы стоим у порога Великого Сообщества разумной жизни, где тысячи цивилизаций взаимодействуют друг с другом.

 

Слова, звучащие в этом «Послании Земле» являются историей в процессе своего развёртывания. Это послание как для нас, так и для будущих поколений. Оно знаменует великий перелом –  выход человечества на бóльшую арену разумной жизни. И оно раскрывает существование Вторжения – огромной угрозы свободе человека.

 

Наша история и наш опыт научили нас тому, что вмешательство внешних сил крайне опасно для коренных народов. Подумайте об этом. Мы являемся коренными жителями этого мира, сталкивающегося с вторжением, которое здесь для того, чтобы использовать разделённое и слабое человечество. Они находятся здесь потому, что наш мир является жемчужиной во Вселенной полной бесплодных планет.

 

Я призываю всех, кто ценит свободу, отреагировать на этот дар и распространить его по всему миру. Это послание всем людям во всех слоях общества. Простота его слов позволяет с лёгкостью осуществить перевод на все языки. Простота этого послания делает его понятным каждому. По своей сути, это призыв к свободе, на который каждый может откликнуться.

 

Я призываю всех свободных людей присоединиться к величайшему движению свободы всех времён. Ибо все нации и люди разделяют одну и ту же судьбу перед лицом Великого Сообщества разумной жизни во Вселенной. Всё, что мы имеем, всё, что мы ценим, все наши достижения и бесценная значимость нашего самоопределения находятся в настоящее время под угрозой.

 

Речь идёт не о страхе. Речь идёт о любви – любви к людям, любви к нашему миру, любви к

нашим детям и к будущим поколениям, которые будут жить результатами того, что мы создаем для них сейчас. Великая любовь привела Союзников Человечества сквозь огромные космические пространства к границам нашего мира. Великая любовь сотворила эти Отчёты и подготовила меня к их получению. Великая любовь даст вам мужество и силу, чтобы понять мудрость этих Отчётов и поделиться ей с другими.

 

Я призываю вас присоединиться ко мне в этом движении к свободе, движении к суверенитету человечества, чтобы утвердить и защитить свободу Земли, в то время как мы сталкиваемся с постоянным вмешательством. Союзники призывают нас заявить о своих правах и взять на себя ответственность, провозгласив, что ни одна из внеземных рас не должна устанавливать своё присутствие на Земле в настоящее время. Человечество еще не достигло необходимой проницательности, мудрости и единства, чтобы успешно взаимодействовать с Великим Сообществом. Мы ещё молодая раса в этом отношении, и не готовы к суровостям, опасностям и возможностям, возникающим при взаимодействии с разумной жизнью Великого Сообщества.

 

Вторжению уже удалось завоевать множество умов и сердец. Оно уже похитило множество людей против их воли. Мы уже подверглись соблазну, влиянию и тайному внедрению. Я стою в одиночестве, выступая против этого проникновения в наш мир. Но сейчас, благодаря Отчётам Союзников Человечества, множество людей просыпаются в своём осознании истинного состояния дел и занимают позицию в качестве защитников человеческого суверенитета.

 

Я призываю вас выступить за человеческий суверенитет перед лицом Вторжения. Я призываю к вашей любви, мужеству и честности. В этой ситуации вы становитесь важным звеном в растущем движении на Земле. Вы осуществляете передачу Отчётов Союзников. Отчёты предназначены для чтения и личного переживания людьми во всём мире. Но смогут ли они найти их вовремя? Кто знает о Союзниках Человечества и их срочном послании Земле в то время как Вторжение продолжается?

 

Узнайте правду о Великом Сообществе. Узнайте о силе Знания, живущей в каждом из вас, которая вас направляет и защищает. Присоединяйтесь ко мне в этом выступлении за свободу и человеческое единство перед лицом Вторжения. Пусть Отчёты Союзников Человечества и учение Нового Послания о Жизни во Вселенной станут началом вашего «Образования в Вопросах Великого Сообщества», единственного такого рода обучения существующего в настоящее время в нашем мире. Пусть мудрость Великого Сообщества, представленная здесь, осветит вашу жизнь и через вас, жизнь других людей.

 

Благославляю вас,

 

Маршал Виан Саммерс