ПЕРВЫЙ ОТЧЁТ: Реальность Контакта

ПЕРВЫЙ ОТЧЁТ

Реальность Контактa

 

Сейчас мы шлём вам привет из далека. Во время наших первых двух сеансов связи с вами, мы находились в непосредственной близости от вашего мира, в укромном месте вашей солнечной системы. Но сейчас мы были вынуждены бежать, поскольку наши откровения стали публичными. Вторжение внеземных рас, происходящее в вашем мире и стремящееся использовать слабое и разделенное человечество, разыскивало нас с целью уничтожения, чтобы мы не смогли предоставить наш отчёт о их деятельности в мире и таким образом разоблачить их тайные планы и мотивы.

Народ вашего мира должен знать, что вы сейчас вступаете в Великое Сообщество разумной жизни, сообщество, о котором вы ничего не знаете и к которому пока еще не приспособлены. Это Великое Сообщество продвинутых миров и вы живете в развитой и густонаселенной части Вселенной, где космические нации давно создали сложные и продолжительные торговые отношения друг с другом, где существуют правила контакта и правила поведения, которые все торговые нации в этом регионе обязаны соблюдать.

Конечно, вы ничего не знаете об этих вещах, до сих пор будучи изолированными в вашем мире. Однако ваш мир посещают малые невоенные группы коммерческих сил, как бы вы их назвали, которые ищут здесь выгоду и ресурсы. Они признают, что человечество в данный момент является слабой и разделенной расой, к тому же суеверной и необразованной в вопросах Великого Сообщества, в котором вы всегда жили.

Мы были посланы как наблюдатели из числа нескольких свободных наций в этом регионе космоса, чтобы наблюдать за внеземным Вторжением, происходящим в настоящий момент в вашем мире, и доложить о его деятельности и разоблачить его скрытые мотивы и цели, чтобы человеческой семье это стало известно и чтобы она смогла подготовиться к реальности Контакта. Именно эта реальность контакта важна для вашего понимания.

Ваш мир является жемчужиной в космосе. Он высоко ценится другими. Вы ни ничего не подозреваете и возможно предполагаете, что технологически развитые расы развиты также и духовно. Но, увы, это не так. Чаще всего путь технологического развития уводит в сторону от истиной свободы и подлинного характера духовности, существующих во всех проявлениях разумной жизни.

Это является лишь одним из важных уроков, который человечество должно сейчас для себя извлечь, если оно хочет оценить присутствие внеземных посетителей с ясностью, мудростью и проницательностью и если оно хочет признать огромную потребность человечества в создании собственных правил вступления в контакт касательно настоящих и будущих посещений вашего мира. Такие правила пока еще не установлены. Человечество не защищено во Вселенной, уязвимо для Вторжения и влияния малых, хитрых групп исследователей ресурсов и экономических коллективов – тех, кто путешествует в пределах вашей Вселенной в поисках выгоды и удобных возможностей для себя и своих клиентов.

Вам конечно трудно это себе представить, так как вы никогда не путешествовали достаточно далеко в космосе, чтобы стать свидетелями таких мероприятий и узнать о характере взаимодействия и торговли в этой части Вселенной. Таким образом вы не знаете, чего можно ожидать, и из-за отсутствия мудрости, ясности и достаточного уровня информированности, многие люди, осведомленные о Вторжении, не понимают сути его присутствия и рассматривают его неправильно, веря что оно здесь на благо человечества.

Именно потому, что человечество не ответило мудрым и должным образом на это Вторжение, мы, как представители свободных наций в вашем ближнем космосе, были посланы сюда, чтобы наблюдать за этим Вторжением и узнать о его деятельности в рамках вашего мира и раскрыть вам характер его деятельности и цели, а также настоящую сущность подобных Вторжений, происходящих так часто во всех мирах Великого Сообщества.

Вы вступаете в конкурентную среду в космосе, сложную среду, среду, где правила давно установлены, чтобы поддерживать стабильность среди наций и миров, законы которых являются намного более старыми чем что-либо установленное на Земле.

В этом отношении, вы всего лишь молодая и беззаботная раса Землян — молодая раса, только начинающая испытывать преимущества и обязательства технологической силы; молодая раса, истощающая прекрасную планету, планету, которая ценится другими; молодая раса без мудрости и дальновидения, разрушающая свою автономность — автономность которая необходима любой молодой планете для поддержания своей свободы и самоопределения во Вселенной.

Человечеству предстоит многому научиться и многое сделать. Значительные меры должны быть предприняты, но этому должно сопутствовать ясное понимание Вселенной в которую вы вступаете – как нации торгуют и функционируют, что их ограничивает, что их мотивирует, независимость в которую они вмешиваются в мирах таких как ваш и ограничения которые их удерживают от определённых действий.

Даже сейчас, находясь далеко от вашего мира, мы можем сообщать вам об этих вещах и давать вам ясное понимание природы взаимодействия, торговли и коммерции в вашей части галактики, в этом плотно населенном регионе Вселенной. Таким образом мы надеемся, что сможем оказать большую поддержку человеческой семье в использовании своей врождённой мудрости, и на её основе создать силу и не стать жертвой влияний или самообмана, которые всегда представляют собой большую опасность при преодолении подобного барьера.

Вступление в Великое Сообщество является величайшим барьером, с которым любая раса может столкнуться. Многие расы терпят неудачу сталкиваясь с этим барьером, подпадая под влияние и господство чужих сил. Многие нации терпят неудачу, так как они разрушили собственные запасы ресурсов и стали беспомощным и зависимыми от тех, кто посредством силы и рычагов коммерческих манипуляций, смогли получить контроль над этими молодыми расами.

Этот переход несёт с собой большой риск, но в тоже время и огромные возможности. Перед лицом Великого Сообщества, молодые расы должны объединиться, они должны исправить свое разрушительные поведение, и должны нацелиться на укрепление безопасности своего мира и его границ в космическое пространстве.

Мы надеемся, что в этом третьем комплекте Отчетов, мы сможем продемонстрировать важность этого и предоставить нашу поддержку и веру в то, что у человечества по-прежнему есть силы и целостность, чтобы предпринять огромное усилие и заложить фундамент для превращения в свободную и самоопределяющуюся расу во Вселенной.

Вы должны знать, что свобода является редкостью в Великом Сообществе и если она была установлена, то должна находиться под тщательным наблюдением и защитой. Большие нации, которые не свободны и не предоставляют свободу своим гражданам, всегда рассматривают присутствие свободных миров со страхом и подозрением. Именно поэтому, свободные нации, за весьма редкими исключениями, стремятся сохранить свою автономию и стараются не быть втянутыми в сложный и компромиссный характер торговли и коммерции в Великом Сообществе.

Возможно вы можете понять это из вашего собственного опыта, находясь в мире, где торговля поставила под угрозу целостность и самоопределение более слабых государств. Мы видели доказательства этого в ваших трансляциях, которые так глупо посылаются в космос для всеобщего просмотра.

Мы демонстрируем этот пример, чтобы вы могли обратиться к своему собственному опыту и наблюдениям за миром, потому что события в Великом Сообществе и действительность Великого Сообщества представляют собой точно такие же силы, компромиссы и трудности, но в значительно бóльшем масштабе и с гораздо бóльшим количеством участников.

Здесь вы не может быть подобны детям – беззаботными, тратящими свои ресурсы, конфликтующими друг с другом, будучи невнимательными к границам своего пространства, не подозревающими, что кто-то сегодня вторгается в ваш мир и наивно ожидающими милости и спасения от тех, кто может вас посетить. Это действия не в ваших интересах, действия, которые управляются принятием желаемого за действительность и глупыми и неосведомленными ожиданиями. Такой подход к жизни во Вселенной подставит вас под обман и манипуляции, выходящие за рамками того, к чему вы привыкли, и для которых вы еще не развили достаточных навыков противодействия.

Жизнь во Вселенной трудна, потому что все развитые нации исчерпали возможности самодостаточности в своих мирах, тем самым принудив себя к участию в торговле и в значительной степени подпав под контроль других наций, чьим коммерческим соглашениям они теперь вынуждены подчиняться.

Жизнь во Вселенной опасна для тех кто неосторожен. И все же, Великое Сообщество, в которое вы вступаете, обширно и великолепно, и предоставляет огромные возможности для изучения и образования, и значительные возможности для самопознания и создания мира, в котором должно быть укреплено бóльшее единство, и укреплено эффективно.

Во Вселенной существуют расы, которые очень продвинулись в этом направлении, гораздо дальше того, что человечество создало на Земле. Но они не участвуют в освоении космоса. Они не участвуют в приобретении ресурсов или оказании влияния и манипуляции молодыми и не осведомленными расами, такими как человеческая семья, потому что это не этично и приводит к печальным последствиям.

Мудрые научились многому за эоны существования во Вселенной, многим вещам, которые человечество до сих пор не обнаружило или только начинает узнавать. Мудрые поняли, что все нации нуждаются в ресурсах и должны либо создать собственную самодостаточность и вести торговлю лишь с очень надежными партнерами, либо взять на себя большой риск, участвуя в крупных сетях торговли и приобретения ресурсов, которые всегда будут ставить под угрозу их целостность и самостоятельность. Ибо, если вы зависите от других из-за необходимых вам ресурсов, то они, даже больше чем вы, будут определять характер взаимодействия и условия на которых такое взаимодействие должно осуществляться.

В своем собственном мире, вы видели как малые государства подпадали под охватывающее влияние других наций – влияние, оказанное без применения силы, влияние, направленное на слабость и раскол в этих слабых государствах, делающее их зависимыми от бóльших наций, вне их контроля, и которому они вынуждены подчиниться.

Вам предстоит многому научиться и конечно же у вас возникло много вопросов. В этих Отчетах мы попытаемся ответить на некоторые из ваших вопросов, если это будет возможным. Тем не менее, некоторые вопросы должны быть освещены Высшей Силой, Высшей Силой Творца всей жизни, вложившего Знание как потенциал в каждого человека и во всю разумную жизнь во Вселенной. Но такой потенциал пока ещё не был в достаточной степени раскрыт человеческой семьей и, как вы обнаружите позже, он находится за пределами знания многих в Великом Сообществе, особенно тех, кто обладает большой технологической мощью, кто отказался от своих ранних традиций и религий, чтобы служить религии власти, торговли и технологии.

Вселенская истина гласит, что мудрые должны оставаться скрытыми чтобы оставаться мудрыми, и что свобода основана на трех фундаментальных реальностях: во-первых, что народы мира должны быть достаточно объединены для того чтобы встретиться со Вселенной как один народ; во-вторых, что люди должны сохранять и защищать свою автономность, чтобы не стать связанными и зависимыми от чужой силы, которая не разделяет их ценностей и особую значимость свободы; и в-третьих, что люди должны стать крайне осмотрительными в отношении своей деятельности и поведения, которые всегда будут подпадать под контроль тех, кто желает использовать людей или кто боится свободы, которой эти люди обладают.

Не путайте Древний Дом Творца с Великим Сообществом. Великое Сообщество является физической реальностью, и все в ней вынуждены бороться за выживание и должны сталкиваться с реальностью конкуренции и опасностями. Тем не менее, каждая раса может развиться и стать свободной и мудрой. Эта возможность по-прежнему является действительной повсеместно, для всех живых существ и всех наций во Вселенной.

Вы должны прийти сюда не с оптимистическими ожиданиями или со страхом, но с бóльшей трезвостью и ясностью ума. Не приближайтесь к Великому Сообществу желая для себя благ, надеясь и веря, что те, с кем вы столкнетесь, обеспечат вас этими благами. Это неразумно и лишит вас проницательности, которой вы должны обладать, чтобы ясно видеть и уметь отличать те возможности, которые полезны, от тех, которые только кажутся полезными. Эту мудрость люди должны использовать в собственном мире, ибо это вселенская истина.

Нашей задачей является выявление истиной природы внеземного Вторжения, происходящего сегодня в мире, чтобы предупредить вас и подготовить к реальности жизни во Вселенной, чтобы дать вам бóльший стимул для человеческого единства и сотрудничества, чтобы показать вам большую необходимость в прекращении конфликтов в вашем мире. Мы делаем это, потому что мы ценим человечество как цивилизацию. Но мы также делаем это для нашего собственного самосохранения, так как иметь еще одну свободную нацию в этом регионе космоса представляет для нас большой интерес. Мы поддерживаем это как идею для всех рас. В нашей локальной области космоса это поможет сохранить нашу целостность и нашу автономию, если такая раса как ваша сможет эволюционировать в Великое Сообщество без чужого доминирования и познакомиться с реальностью жизни за пределами своих границ.

Мы будем говорить в этих Отчетах об этой бóльшей арене жизни. Мы дадим вам информацию, которая необходима, даже если она не отвечает вашему желанию узнать конкретные имена, даты и места, которые не имели бы смысла для вас и которые не были бы полезными, так как вы сами не можете проверить их подлинности.

Что вам нужно, это бóльшая перспектива видения. То чем мы с вами поделимся не будет вам странно и чуждо. Во многом это будет схоже с тем, что вы сами наблюдали в вашем мире, и что вы способны распознать через осознание природы и истории.

Жизнь во Вселенной существует в самых различных формах. И хотя многие расы используют технологии выходящие за пределы ваших сегодняшних возможностей, всем приходится по-прежнему сталкиваться с суровостью жизни. Все должны по-прежнему делать трудный выбор между свободой и подчинением. И все должны по-прежнему сталкиваться с потребностью в ресурсах и стабильности. Это правда, к которой все должны быть готовы. Никто с помощью технологии не освободился от больших требований жизни.

Вы, только начинающие ваш путь к Великому Сообществу, должны пройти бóльшее обучение. Это бóльшее обучение призовет ваши силы, ваше понимание и всю имеющуюся мудрость, которая пребывает в вашем сердце и в сердцах всех живущих в вашем мире. Ибо в этой мудрости вы сейчас нуждаетесь больше чем когда-либо.