О Маршале Виан Саммерсе

О Маршале Виан Саммерсе

Маршал Виан Саммерс может быть признан одной из самых пророческих фигур, появившихся в наше время. В течении двадцати лет, он тихо писал и учил духовности, которая признает неоспоримую реальность, что человечество живет в огромной и населенной Вселенной, и теперь ему необходимо спешно подготавливаться к возникающим трудностям, связанным со вступлением в Великое Сообщество разумной жизни.

М. В. Саммерс учит вечному Знанию и Мудрости Великого Сообщества, которые так необходимы в современном мире, если человечество хочет преодолеть коррупцию и конфликты и подготовиться к Великому Сообществу. Его книги «Духовность Великого Сообщества: Новое Откровение» и «Шаги к Знанию: Книга внутреннего понимания», получившая Премию за Духовность в 2000 г. как Книга Года, вместе представляют новую духовную парадигму, которая может считаться первой «Теологией Контакта». Из всех его трудов, составляющих около двадцати томов, лишь немногие были опубликованы Библиотекой Нового Знания. Эти труды представляют собой одни из самых подлинных и продвинутых духовных учений, появившихся в современной истории.

Маршал является основателем Общества Нового Послания, некоммерческой организации 501 (с) (3), посвящённой распространению в этом мире нового понимания о месте человечества во Вселенной. Благодаря «Союзникам Человечества, Книги I-III», Маршал становится, пожалуй, первым крупным деятелем, дающим чёткое предупреждение о настоящем характере внеземного Вторжения, происходящего сейчас в мире, призывающим к личной ответственности, подготовке и коллективному осознанию.

Его новаторская работа «Жизнь во Вселенной» представляет в полном объёме откровения о природе жизни и духовности в этой огромной панораме, в которой мы живем, называемой «Великим Сообществом». Он посвятил свою жизнь получению этих откровений о Великом Сообществе и стремится поделиться этим “Новым Посланием” с как можно бóльшим количеством людей.