Обобщение Отчётов Союзников Человечества в 10 пунктах

Обобщение Отчётов Союзников Человечества в 10 пунктах

Чтобы помочь вам в передаче информации другим о Послании и Отчётах Союзников Человечества, мы предлагаем это обобщение обоих отчётов в 10 пунктах. Это обобщение представляет только общую картину и не включает многие важные детали, которые позволяют сделать возможным полное понимание Отчётов Союзников. Посетите сайт www.alliesofhumanity.org для того чтобы скачать интернет-версию и поделиться ей с другими людьми.

  1. Судьба человечества состоит в том чтобы присоединиться и сотрудничать с Великим Сообществом разумной жизни во Вселенной.
  2. Контакт с другими формами разумной жизни представляет собой важнейший барьер, который человечеству когда-либо приходилось преодолевать. Результаты этого контакта предопределят будущее человечества на многие поколения вперёд. Этот контакт происходит уже сейчас.
  3. Человечество не готово к контакту. Исследователи до сих пор ясно не могут увидеть кто посещает наш мир и почему. Правительства не раскрывают того что они знают, и многие люди до сих пор не признают что этот феномен существует.
  4. Из-за недостатка подготовки настоящие союзники человечества посылают представителей на территорию вблизи Земли, чтобы наблюдать внеземное присутствие и действия в пределах нашего мира. Отчёты Союзников Человечества являются рапортом этого наблюдения.
  5. Отчёты раскрывают нам что наш мир подвергается внеземному Вторжению силами, которые согласно их действиям явились, чтобы подорвать власть человечества и внедриться в человеческое сообщество для собственной выгоды. Эти силы представляют собой невоенные организации, которые явились в поисках людских и биологических ресурсов. Союзники называют эти силы “Коллективами”. Коллективы не ценят человеческую свободу.
  6. Так как Вторжение проводится малыми группами вмешивающихся сил, то оно должно основываться главным образом на обмане и влиянии для того, чтобы достичь своих целей. Отчёты Союзников Человечества описывают в деталях каким образом это достигается и что нам нужно предпринять чтобы этого избежать.
  7. Внеземное Вторжение концентрируется в четырёх сферах:

•  Оно влияет на людей занимающих важные политические посты с целью привлечь их сотрудничество через обещания больших богатств, власти и технологических достижений.

•  Оно создаёт скрытые общества в мире, через которые Вторжение может влиять на Умственное Пространство с целью подчинить людей своей воле через “Программу Усмирения”.

•  Оно манипулирует нашими религиозными ценностями и побуждениями для того чтобы добиться лояльности людей по отношению к своей задаче.

•  Оно похищает людей против их воли и зачастую без их ведома для поддержания программы межрасового скрещивания с целью создания гибридной расы и новых лидеров, которые бы сотрудничали с “пришельцами”.

  1. Те внеземные пришельцы, которые потенциально благоприятны для человечества, удалились от Земли по причине Вторжения. А те, которые остались, являются межпланетными расами не заботящимися о нашей судьбе. Таким образом, мы находимся в недвусмысленной ситуации по отношению к внеземному присутствию. Это позволяет нам ясно увидеть с чем мы столкнулись. В противном случае, было бы трудно отличить друга от врага.
  2. Отчёты Союзников Человечества подчёркивают опасность принятия внеземной технологии, предоставляемой Вторжением, и опоры на неё. Это лишь приведёт к нашей зависимости от “пришельцев” и к потере свободы и самодостаточности. Истинный союзник человечества никогда не сделал бы подобного предложения. Союзники подчёркивают, что у нас есть решения для всех проблем с которыми мы столкнулись, основанные на ресурсах самой Земли. Чего нам не хватает как расе – это единства, воли и сотрудничества.
  3. Несмотря на большую проблему с которой мы столкнулись, у человечества всё же есть огромное преимущество, если мы отреагируем вовремя. Отчёты Союзников Человечества отражают как сильные так и слабые стороны Вторжения. Одна из слабых сторон Вторжения – это его зависимость от уступчивости и сотрудничества человечества для достижения своих целей. Согласно правилам поведения Великого Сообщества в пределах сферы существования нашего мира, Вторжение допускается только если местное население приветствует и одобряет его. И вот здесь наши голоса могут иметь силу в Великом Сообществе. На данный момент Вторжение имеет мало критиков. Но если достаточное количество людей узнают о нём и будут выступать с его критикой, то Вторжение провалится и вынуждено будет удалиться. Это первый шаг в подготовке человечества к осознанию реалий жизни во Вселенной. Этот и все последующие шаги дадут человечеству огромный шанс преодолеть долгосрочные конфликты и объединиться в защиту и для сохранения мира на земле. Союзники заявляют, что мы как существа, имеем достаточные духовные, объединённые силы, чтобы это осуществить, и что мы должны сделать это, если мы хотим выжить и развиваться как свободная и независимая раса в Великом Сообществе.


“Если бы человечество хорошо знало о происходящем в Великом Сообществе, оно бы противостояло любым посещениям своего мира до установления взаимного согласия о подобном посещении. Вы бы понимали что нельзя позволять своему миру быть таким уязвимым”.

«Союзники Человечества – Книга Первая», Четвёртый Отчёт