Кто такие Союзники Человечества?

Кто такие Союзники Человечества?

 

Из Нового Послания

Человечество не одиноко во Вселенной, так как Вселенная в которую вы вступаете полна разумной жизни. Живя в плотно населенной и давно обустроеной области пространства, ваш мир является частью бóльшего региона.

В этом регионе существует множество могущественных инопланетных наций, создавших огромные сети торговли и коммерции, которые жестко регулируются. Большинство наций в этой области пространства зависят от этих сетей существенных ресурсов, необходимых для поддержания их технологии и, в некоторых случаях, даже элeментарных ресурсов необходимых для жизни.

Таким образом, ваш мир находится не в изолированой и неизведанной области Вселенной. Ваша близость к этому великому конгломерату жизни как дает вам определенные преимущества, так и имеет свои недостатки.

Ваше преимущество состоит в том, что война и завоевание подавляются в этой области пространства. Они подавлены для поддержания порядка и обеспечения безопасности и стабильности для крупных сетей миров и их коммерции и торговли друг с другом. Эти крупные сети были созданы после долгих эпох войн, конфликтов и конкуренции.

В этой области пространства война подавляется и прямое завоевание не допускается. Если нация желает достичь преимуществ и влияния в чужом мире, в таком развивающемся мире как ваш, то она должна использовать более тонкие средства влияния и ей необходимо нанимать других “агентов” для проведения такого вмешательства.

Вы столкнетесь с нечеловеческой Вселенной, где свобода редка, Вселенной, которая будет казаться чужой и даже враждебной по отношению к вам, если вы покинете пределы этой солнечной системы.

Вы обнаружите, что у вас есть всего несколько друзей и союзников. Вашим преимуществом является то, что в этой области пространства существует общество свободных рас, которые не участвуют в этих обширных сетях торговли и коммерции. Они, с течением времени и с помощью больших усилий, смогли изолироваться и свободно действовать без вмешательства извне. Свободной нации всегда сложно существовать среди несвободных. Это очень деликатная ситуация, являющаяся постоянной проблемой для тех рас, которые вы можете считать Союзниками Человечества.

Очень важно увидеть эту большую перспективу. В противном случае, вы не поймете, что сдерживает ваших потенциальных союзников и почему они не вмешиваются в ваш мир. Секретным образом они послали сюда эту экспедицию, чтобы находиться рядом с Землей, наблюдать за внеземным вмешательством, которое происходит из-за вторжения весьма беспринципных рас и организаций, стремящихся приобрести контроль над миром и его людьми посредством тонких и убедительных методов.

Ваши союзники здесь для того чтобы передать вам свою мудрость, совет и перспективу которые понадобятся человечеству для понимания ближнего космоса, в который вы вступаете, а также информацию о существующих преимуществах и недостатках. Действительно, существуют значительные недостатки, потому что другие нации смотрят на ваш мир с завистью, и они видят человечество как воюющие и разделенное, уничтожающее свое богатство и ценность этого мира. Именно это, больше чем что-либо другое, привело к Вторжению, которое происходит сегодня на Земле.

Данная экспедиция создана для наблюдения за этим вмешательством и его намерениями, она функционирует здесь без ведома правительств свободных миров. Это очень важно понимать, так как правительства этих миров могут быть привлечены к ответственности за то, что человечество получает помощь от этих свободных рас, что является нарушением соглашения, созданного свободными расами, соглашения о невмешательстве во внутренние дела Великого Сообщества.

Такова цена, которую им пришлось заплатить, чтобы огородить Великое Сообщество от своего мира и, чтобы избежать помех и постоянных попыток влияния так долго их преследовавших.

Именно по этой причине, Союзники Человечества не будут описывать себя, указывать свои имена или характеризовать свой мир. Эта экспедиция существует чтобы служить человечеству в тайне, без ведома или одобрения высшего полномочия, даже без знания и одобрения правительства собственных миров.

Это очень деликатная ситуация. Чтобы понять это, нужно всерьёз задуматься о сложности установления и поддержания свободы среди крупных наций, где свобода подавляется и избегается. Это проблема, с которой человечеству придется столкнуться, как только оно вступит в Великое Сообщество разумной жизни.

Как может ваша раса сохранить свою свободу и самоопределение в окружении мощной и влиятельной силы, которая будет стремиться подорвать вашу уверенность, единство и мужество?

Это не бой посредством оружия. Это не битва военной мощи. Это борьба воли и намерения, борьба, которая направлена на Умственное Пространство, среду влияния, в которой более мощные умы оказывают влияние на более слабые, среду, о которой человечество практически ничего не знает.

Свободные нации в этой части Вселенной стремятся поддерживать свободу везде, где только могут. Они смотрят на ваш мир с большой надеждой, так как что духовность и религия не были здесь уничтожены или забыты. Они видят, что сила Знания, духовная сила, до сих пор жива в людях, несмотря на серьезные ошибки человечества и его безрассудную деятельность.

Союзники Человечества передали ряд посланий в мир, чтобы проконсультировать и подготовить человечество к его взаимодействию с Великим Сообществом. Эти послания представляют собой информацию, которую никто на Земле не смог бы придумать сам или узнать. Они дают перспективу, которой пока у человечества нет, относительно вступления в контакт и последствий этого контакта.

Отчеты исправляют многие неверные предположения и убеждения, которые делают вас уязвимым для чужих манипуляций и влияний. Отчеты поддерживают независимость человечества во Вселенной и важность не допущения преследования здесь пришельцами своих интересов и усиления ими зависимости человечества от внеземных технологий.

Это огромная услуга неосторожному и ничего не подозревающему человечеству, которое считает Вселенную большим пустым местом требующим изучения, или, что она полна дружеских и морально развитых рас или существ, которые были бы рады помочь человечеству в его поисках технологических решений и мощностей.

Это наивная и глупая точка зрения, которая означает, что вы не информированы и необразованы о реальности жизни за пределами ваших границ. Вы все еще думаете, что технология может преодолеть силы природы. Отчеты Союзников Человечества вместе с Новым Откровением Бога – Новым Посланием человечеству – даст вам более четкое и правильное понимание. Вы нуждаетесь в этом, если вы хотите идти вперёд с мудростью, осторожностью и проницательностью.

После выхода в свет первого комплекта Отчетов Союзников Человечества, их расположение в этой солнечной системе было обнаружено, и они должны были бежать. Теперь они вынуждены передавать сообщения из скрытого места далеко за пределами вашей солнечной системы. В третьем отчете, они говорят о реальности жизни, торговли и коммерции, взаимодействиях, существующих в вашем регионе космоса и требованиях к свободе, которые человечество должно будет развивать и поддерживать, если оно хочет сохранить самоопределение и самодостаточность в Великом Сообществе жизни.

Вам важно понять, что Творец всего живого, через Ангельское Присутствие, призвал эти свободные расы предоставить эту помощь человечеству. Эта экспедиция является Божественной миссией. Правительства свободный миров будут утверждать, что они ничего не знают об этой экспедиции, и это правда, так как у них мало информации по этому вопросу. Эта экспедиция ведóма высшей силой и рядом других сил Вселенной – духовных сил служащих Творцу всей жизни, стремящихся поддерживать свободу везде, где она может быть утверждена.

Также важно понять, что Союзники Человечества возвращают свой долг, так как им в своё время тоже была оказана услуга экспедицией, которая помогла им освободиться от вторжения и открыть путь к утверждению своей свободы и автономии во Вселенной. Они теперь имеют возможность вернуть этот долг, оказав аналогичную услугу человечеству, так как вы сами столкнулись с вторжением и с опасностями и несчастьем которые это вмешательство несет с собой.

Человечество не знает о своей уязвимости в космосе. Вы все еще думаете, что Вселенная существует,чтобы служить вам и что вы особенные и что каждый, кто явится сюда захочет помочь вам, просветить вас и спасти вас от ваших собственных ошибок. Таковы заблуждения изолированной расы, которая не приспособлена к реальности Великого Сообщества.

Поэтому, большая помощь оказывается человечеству, помощь в предоставлении мудрости и знания, которые человечество не в состоянии само себе предоставить, помощь, которая оказана волей Творца и осуществляется определенными лицами из нескольких разных миров. Это экспедиция, которая была очень опасной для ее участников и заняла много времени.

Поэтому, когда вы начинаете изучать Отчеты Союзников Человечества, важно учитывать риск, который был взят для предоставления этой мудрости и огромное значение этой мудрости и перспектив, представленых в этих учениях.

Примите их близко к сердцу и задумайтесь об этом. Задавайте вопросы, но принимая во внимание то, что вы в самом начале вашего образования о Великом Сообществе, и что вам придется жить с некоторыми вопросами, на которые пока невозможно получить ответ, формируя в процессе ваше понимание о преимуществах человечества и его недостатках.

Множество глаз наблюдают за вашим миром в настоящий момент. Это неблагоприятно для вас. Но военное завоевание не будет здесь предпринято, так как ваш мир очень высоко ценится, и внеземные расы, которые стремятся утвердиться здесь, нуждаются в человечестве как в рабочей силе, поскольку эти расы не могут выжить в вашей среде по причинам, о которых вы даже не догадываетесь.

Эта ситуация, должна быть правильно понята, и для этого вам требуется много информации, перспектив и коррекции многих идей, которые все еще широко распространены в современном мире.

Для получения Отчетов Союзников Человечества был выбран определённый человек. Этот же самый человек получает Новое Откровение Творца, подготавливающее человечество к великим переменам, наступающим в окружающей среде вашего мира и для встречи человечества с самим Великим Сообществом. Творец Вселенной направляет его посредством Ангельского Присутствия, и этот же человек стал получателем Отчетов Союзников Человечества, которые также были предоставлены под руководством Творца Вселенной посредством Ангельского Присутствия.

Вам следует понять, что эти послания должны были быть приняты лишь одним человеком, посланным в мир с этой целью, чтобы исполнить эту роль. В противном случае сообщение потеряло бы свою первоначальную чистоту и затерялось бы в различных версиях и интерпретациях.

Подготовка к получению Нового Послания и Отчетов Союзников Человечества заняла у Посланника десятилетия. Отчеты были получены в различные периуды, с длительными промежуточными интервалами, во время которых небыло никакого контакта. Они были получены благодаря помощи Ангельского Присутствия, и переданы посредством духовного канала, способом не требующим использования технологий, средством связи, которое не может быть перехвачено или интерпретировано пришельцами. Это было сделано, чтобы защитить местонахождение экспедиции Союзников Человечества, а также для сохранения подлинности и целостности самого сообщения.

Мы даем вам эту перспективу и подоплёку, чтобы вы могли понять значение и характер сообщений, переданных в ваш мир свободными нациями, которые существуют в вашей области космоса.

Это не так уж просто увидеть, потому что существуют и другие сообщения, отправленые в ваш мир в этоже самое время, сообщения от внеземного вмешательства, говорящие о благородстве их присутствия здесь и зависимости человечества от их руководства и их мудрости, говорящие о возвышенных существах и великих царствах и доме, а также о богатстве и процветании которые предлагаются человечеству, если оно согласится сотрудничать с ними.

Это соблазны и стимулы от несвободных наций, использующих страхи и амбиции человечества. Многие люди подпадают под это влияние, лица находящееся на руководящих должностях в правительстве, торговле и религии соблазняются такими вещами, обещающими огромную власть, богатство и выгоду.

В Отчетах Союзников Человечества вы услышите совсем другое послание, направленое на внутреннюю силу человечества, его мужество и одарённость. Это послание советует человечеству не принимать технологии от Великого Сообщества, ибо они предлагаются только с целью развития зависимости от внеземных сил и большой сети торговли. Как только вы станете зависимыми от этих технологий или элементарных нужд, ваша свобода будет утеряна и правила контакта будут регулироваться не вами.

Необходима большая сила духа, чтобы взглянуть этой проблеме в лицо, но сделать это необходимо, так как это ваш мир. Ваша изоляция во Вселенной закончилась. С этого момента будут постоянно предприниматься попытки вторжения и вмешательства. Союзники Человечества не будут в это вмешиваться. Они не будут создавать базы в вашем мире или пытаться манипулировать человеческим восприятием, или соблазнять руководителей правительства, коммерции и религии. Они знают, что человечество должно обрести свободу самостоятельно, без постороннего контроля и манипуляций.

Это опасное время для человечества, так как ваши ресурсы истощаются, и ваш климат становится все более неустойчивым. Состояние вашей окружающей среды ухудшается, и все большее число людей «пьют из высыхающего колодца».

Это опасное для человечества время, поскольку вы уязвимы посредством влияния, манипуляции и обмана, почти ничего не зная о реальности жизни во Вселенной, и о том как ваша свобода должна быть утверждена и защищена, во время вступления в эту бóльшую арену жизни.

Союзники Человечества не стремятся к отношениям с человечеством, потому что они признают, что человечество пока еще не готово к контакту. Человечество не имеет достаточной зрелости, единства и проницательности чтобы отличить друга от врага и понять сложность жизни, в которой тысячи рас взаимодействуют друг с другом.

Если вы задумаетесь на минуту о том, как трудно заключать соглашения или вести переговоры с расами, которые думают иначе, выглядят иначе и имеют иные понятия, историю, приоритеты, то ваши человеческие взаимодействия будут казаться простыми и очевидными в сравнении.

Это глубокая и сложная ситуация, и вы должны повзрослеть, чтобы смочь принять участие в этой Вселенной – полной жизни. Вы не можете оставаться подростками, разрушительными и агрессивными, потому что вы окажетесь одинокими в окружении оппозиции.

Чтобы человечеству стать самодостаточной и независимой расой, свободной от внешнего руководства и контроля, вы должны следовать тому, что Отчеты Союзников Человечества предоставляют вам. Союзники не появятся здесь, чтобы спасти человечество от вторжения с помощью силы или военных средств, так как это уничтожило бы их самостоятельность во Вселенной, которая формировалась веками.

Они делятся с вами своей мудростью,которую вы сами не можете получить. Они дают вам перспективу видения, которую вы  сами не можете достичь. Они дают вам информацию, которую вы не можете получить сами. Теперь все зависит от человечества – его силы, целостности и врождённой мудрости – чтобы научиться противостоять Вторжению и построить свой потенциал, силу и независимость как свободная раса.

Это означало бы прекращение конфликтов в мире, и гораздо более тесное сотрудничество между народами, чем существует в настоящее время или когда-либо существовало. Что может стать бóльшим стимулом для этого, чем угроза встречи со Вселенной, где свобода является редкостью и где многие смотрят на ваш мир с завистью?

Вы еще не понимаете какой жемчужиной является этот мир и почему другие расы стремятся в него вторгнуться, чтобы поиметь его для себя, используя человечество как ресурс.

Наступило ваше время повзрослеть и задуматься о более важных вещах, о благополучии вашей планеты, о стабильности окружающей среды, о безопасности всего мира в настоящее время, а не только лишь о безопасности собственной страны. Это идеальная возможность для проявления человеческого единства, возможно лучшая из того что вам может представиться, ибо необходимость в этом является величайшей и задача труднейшая из того с чем вам когда-либо проходилось сталкиваться.

Это та ситуация, которая требует мужества и объективности и желания учиться вещам которым вы никогда не учились раньше, а также желание понять то, что человечеству известно из собственной долгой и сложной истории касательно вмешательства и опасностей для свободы и самоопределения коренных народов.

Все человечество в настоящее время является коренным населением этого мира, сталкивающимся с внеземным вторжением, которое здесь для того, чтобы использовать вас для своих целей, для собственного блага и выгоды.

Вы не понимаете биологического богатства этого мира и ресурсов, существующих в сложной сети вашей жизни, которые разыскиваются и ценятся во Вселенной полной бесплодных планет.

Человечеству предстоит многому научиться. И именно поэтому Бог послал Новое Откровение в мир, и призвал Союзников Человечества предоставить вам свою мудрость и помощь, а также обучить и предупредить человечество как о больших опасностях, так и о возможностях, которые существуют при выходе в необъятный Космос.

Откровения Нового Послания, а также важность Отчетов Союзников Человечества нельзя недооценивать. Они представляют собой наиболее важные документы в современном мире и самую большую потребность, стоящую перед человечеством, которая до сих пор многим неизвестна.

Вам очень повезло, что вы получили это послание. Двигайтесь теперь вперёд с храбрым сердцем, и позвольте себе получить дар любви от Творца всей жизни и подтверждение того, что существуют другие расы во Вселенной, которые поддерживают человеческую свободу и независимость. Со временем вы начнёте зависеть от этих двух великих источников комфорта, как никогда раньше.

Сила и присутствие Знания-Гносис, живущие в каждом человеке, являются его высшим разумом. Именно об этом высшем разуме говорит Новое Послание и к нему обращается. Именно этот высший разум пытается пробудить и представить вам экспедиция Союзников Человечества.

В этом заключается тайна человеческой духовности и обещание вашей великой судьбы во Вселенной, судьбы как свободной и самостоятельной расы. Но ваша судьба не определена окончательно. Результат не известен. Вы, как личности, должны иметь огромную веру в силу Знания внутри себя и в других, чтобы переломить ситуацию на пользу человечеству.

Риск потери свободы человечества во Вселенной и истощение ресурсов мира в котором вы живете, являются двумя значительными мотивациями для человеческой свободы и единства, мудрости и более тесного сотрудничества.

Но эти две угрожающие реальности могут также привести человечество к конфликту, войне и лишениям, ведущим к определенной зависимости от пришельцев. Таким образом, риск велик, но и награда за правильно сделанный выбор огромна, прокладывающая путь к великому будущему человеческой семьи.

Пусть это станет вашим пониманием.

 

Чтобы узнать больше об учениях Нового Послания
посетите вебсайт
http://www.newmessage.org