ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ СЛОВО

ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ СЛОВО

Человечество находится в начале нового пути. Оно столкнулось с очень трудной ситуацией. Нужда в новом образовании и понимании велика. Мы здесь для того, чтобы служить этой нужде по просьбе Невидимых Наставников. Они полагаются на нас в том, что мы поделимся нашей мудростью, потому что мы, также как и вы, живем в физической Вселенной. Мы не ангельские существа. Мы не совершенны. Мы не достигли больших высот духовного осознания и самореализации. И поэтому мы надеемся, что наше послание для вас касательно Великого Сообщества будет более актуальным и легким для восприятия. Невидимые Наставники знают гораздо больше чем мы о жизни во Вселенной и об уровнях развития и достижений, имеющихся и практикующихся в различных её точках. Тем не менее, они поручили нам говорить о действительности физической жизни, потому что мы в полной мере в неё вовлечены; мы узнали, благодаря нашему собственному пути проб и ошибок, важность и смысл того, чем мы с вами делимся.

Таким образом, мы пришли как Союзники Человечества, ибо мы таковыми являемся. Радуйтесь, что у вас есть союзники, которые могут вам помочь, дать необходимое образование и поддержать вашу силу, вашу свободу и ваши достижения. Без этой помощи, перспективы вашего выживания, при той форме чужого внедрения, что вы испытываете сейчас, будут весьма ограничены. Конечно могли бы найтись отдельные индивидуумы, которые осознавали бы ситуацию, как она есть на самом деле, но их число не было бы значительным, и их голоса не были бы слышны.

Здесь мы можем лишь просить вас о доверии. Мы надеемся, что благодаря мудрости наших слов и имеющейся у вас возможности постичь их смысл и обоснованность, мы сможем со временем приобрести это доверие, ибо у вас есть союзники в Великом Сообществе. У вас есть хорошие друзья за пределами этого мира, пережившие в прошлом те трудности с которыми вы сталкиваетесь сейчас и добившиеся успеха. Так как мы сами в своё время получили помощь, мы должны теперь помогать другим. Это наше священное обязательство и мы ему твердо привержены.