Дополнительные учения

Многие люди во всём мире, во всех странах и культурах испытывают естественную и внутреннюю связь с более значимой панорамой жизни во Вселенной, но они не были способны точно понять, что это означает для них и для мира. Теперь пришло Откровение, которое проливает свет на вашу связь с Великим Сообществом, которое позволяет вам выяснить, что это означает и как это связано с вашим предназначением здесь в мире, в это время. 
Через Новое Послание, Бог предоставляет подготовку к встрече с силами из Великого Сообщества и раскрывает нам важные вещи, которые мы должны знать стоя на пороге космоса.

Вот некоторые из Откровений доступных на русском языке, которые говорят о жизни во Вселенной:

Вступление в Великое Сообщество  

Кто такие Союзники Человечества?

Союзники часто настаивают на необходимости и важности для каждого из нас развивать нашу связь со Знанием – духовной силой, которая может направлять нас, защищать нас и вдохновлять нас, помочь найти свой путь в этой сложной реальности.

Наш мир находится на пороге вступления в Великое Сообщество разумной жизни во Вселенной вокруг нас. Поэтому, в это время необходимо более универсальное понимание и взгляд на отношения, духовность и человеческое продвижение. Шаги к Знанию предназначены для тех, кто подает надежды быть основными участниками следующего великого периода в истории человечества, когда человечество начинает сталкиваться с другими разумными расами Великого Сообщества. Это самый значимый порог, с которым мы когда-либо сталкивались. Но с точки зрения Великого Сообщества, очевидно, что человечество не готово к этому событию. Это подготовило почву для передачи нового духовного понимания и учения миру, ибо Создатель не оставил бы нас без поддержки и подготовки к нашему вступлению в Великое Сообщество. Так, уникальная духовная подготовка была дана. Она позволяет мужчинам и женщинам получить силу, сострадание и навыки, необходимые для того, чтобы служить миру в переходном периоде. Шаги к Знанию и сопутствующие книги были предоставлены как путеводитель и ресурс, чтобы подготовить этих людей к тому, чтобы найти их высшее предназначение в жизни.

Шаги к Знанию